Кто придумал романтиков?

Кто придумал романтиков?
Кто заставил их страдать?
Навязал из шелка бантиков,
И заставил в облаках летать.
 
От любви сгорать и полыхать,
Словно бабочка в огне.
По ночам от грусти умирать,
Оставляя страх во сне.
 
Кто придумал романтиков?
Кто заставил их любить?
И в обвертке,ярких фантиков.
Их заставил жизнь прожить!!!