Хочу я видеть образ твой

Меня знакомство окрылило,
Хочу я видеть образ твой.
Твоя улыбка горделиво
Меня ласкает красотой.
 
Волос витых, златые кудри.
Стан тонкий нежный неземной.
С тобой хочу встречать я утро,
Любовь моя, ты - ангел мой.
 
И день проходит торопливо,
Спешит он ночь нам подарить.
С тобою мысли так красивы,
Тебя одну хочу любить!
16.10.2016