Спасибо. Другу.

Спасибо за то, что со мною был.
Спасибо за то, что есть.
Спасибо за то, что меня любил
(Такому, как я - то честь).
 
Спасибо за то, что нашёл слова
Для сердца и для души.
Ни разу с тобой не была права.
Ну что же, ломай, круши.
 
Ведь я виновата - во всём, во всём,
Что было и в том, что есть.
Я буду стоять за твоим плечом.
Предложишь ли мне присесть?
 
Спасибо за голос и за мечту -
Короткую ночь в пути.
Я вновь диалог наш с тобой прочту.
Скажу я тебе... Прости?
 
Как глупо, наивно теперь просить,
В душе лишь тоска и пыль.
Прошу, не давай мне тебя забыть.
Я - жизни твоей ковыль.
 
Меня ты забудешь когда-нибудь,
А я тебя - ни за что.
Удачи, мой милый, ну, в добрый путь.
И да. Береги плечо.