4:20

Последняя ночь, а рассвета я не увижу.
Прощайте, друзья, мы не встретимся с вами после.
Мой мир, не скучай, тебя больше всех ненавижу,
И душу твою распродам вечерком в киоске.
 
Я всегда был один. Никому до меня нет дела.
Я навек ухожу. Больше некуда мне деваться.
Схороните тепло в груди бренного трупа/тела.
Я прошу разбудить меня ровно в 4:20.