Я устал от этого лета...

Я устал от этого лета,
Надоело бояться и плакать.
Незаконченного портрета
На щеках вьётся бледным мякоть.
 
Мои руки дрожат от нервов.
Сколько можно до боли жечься?
Я пытаться устал быть первым,
Принимать на себя увечья.
 
Солнце смотрит на нас нещадно
От рассвета и до заката.
Это лето так беспощадно,
Обречённо и безвозвратно.