Твой голос

Твой голос из прекрасного далека…
Приятен мне, как утренний туман
Как чистота таежного истока
Как нежный и волнующий дурман…
 
Во мне он будит - и тоску воспоминаний
И теплоту, твоих любимых глаз
И чувственность, и глубину познаний
Простых, но очень важных фраз…
 
Твой голос – «Добрый день, любимый…»
А сколько вложено и сердца, и души…
И, как нахлынуло, и как это значимо…
Аж мочи нет, садись и тот час же пиши…
 
Пиши о том, что в сердце так клокочет
Что голос твой, так разбудил во мне…
Что Вам душа моя, все высказать так хочет…
В чем признаюсь и Вам я, и себе…
 
18.10.2016