Моя поздняя любовь.

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ.
 
В полете осень позднюю любовь,
На крыльях ветра мне вдохнула в душу.
И в жилах горячее стала кровь,
В груди теплом убрала стужу.
 
Такая легкая, ты поздняя любовь,
Не покрываешь нас тревожной тайной,
А открываешь дверь невидимой рукой
В мир чувств, я знаю не случайно.
 
Как чистый ручеек и в снег и в дождь,
Струилась долго к моему порогу.
К тому, кто верит ты придешь,
Преодолев свою дорогу.
 
Размыла скуку поздняя любовь,
Неописуемы рассветы в добром утре,
Горячее дыханье с нами вновь и вновь,
Лишь поздняя любовь вселяет мудрость .
 
Ты поздняя любовь в прозрачных крыльях,
Залита солнечным , багряным светом.
В шелка одета, бисером покрыта,
Кружишься только над моей планетой.