ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Умолкают дождь и хладный ветер,
Нету уж больше печального шума.
Как в этот раз я дождь не заметил,
Верно, об этом я просто не думал.
 
Меня окружают слякоть и сырость,
День хмурен и чем-то печален,
Но эта осень мне так поюбилась,
И это случилось в её начале.
 
Любил я женщину с милой улыбкой
За синие очи, прекрасные плечи.
Почва любви оказалась зыбкой,
Она от меня так нынче далече.
 
В жизни в этой мы ждём удачи,
В жизни этой всё нами любимо.
И если кто-то горько заплачет,
Я не смогу пройти молча мимо..
 
Смотреть на жизнь нужно проще:
Недолго живём мы на белом свете.
Пусть птица плачет в любимой роще
И в спину дует нам хладный ветер.