ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЮ

ОБРАЩЕНИЕ  К ЧИТАТЕЛЮ
Войди, читатель, в мою обитель,
И посмотри, как тяжко я пишу.
Я - не поэт, я просто сочинитель,
Но рифмой часто я живу, дышу.
 
И я ни разу никого не предал,
И никогда я рук не лобызал.
Стать краснобаем Бог мне не дал,
Но я в тиши стихи свои слагал.
 
И пусть они поэтам давят уши,
Что в них нет такта, прочей ерунды.
Но и тогда стихи не станут суше.
А для прочтенья они ясны, просты.
 
Пишу о том, что я на свете видел,
Что испытал я сам, мои друзья.
Я никогда "алмазом роз" не бредил,
Так как считал, что то одна мазня.
 
Легко писать про розы и морозы,
Про бурю чувств в потоке бурных слёз,
Легко писать, как в небе бьются грозы,
И как любовь уносит паровоз.
 
Хочу простым я добрым словом
В своём стихе о Родине писать.
Пусть у врагов он встанет колом,
На их отрыжку глубоко плевать.
 
Читатель мой, прости мне за ошибки,
Что я порой корявенько пишу.
Мне очень дОроги в ответ улыбки.
А добрым словом вашим я дышу.