Ты не теряйся за иллюзией дождей...

Ты не теряйся за иллюзией дождей...
Ты не теряйся за иллюзией дождей,
За суетой летящих вниз осколков снега.
Меня порой своими строками согрей.
Твой голос бережней любого оберега.
Ты появляйся иногда в моей сети.
Я прилечу сквозь время ярких снов быстрее.
И ты мои не бойся мысли посетить,
Разворошить своим присутствием идеи.
А ты не бойся иногда меня терять,
Чтоб находить потом, ругая за беспечность.
Ты приходи, я захочу тебя обнять
И с нежным вздохом опуститься в бесконечность,
И пропустить возможность с кем-то быть смелей,
Не дать тебе с другими быть возможность тоже.
Ты не теряйся за иллюзией дождей,
Останься лучше поцелуями на коже!