Я ВЫПИЛ ТЕБЯ ДО ДНА

Я выпил тебя до дна,
Ты больше не опьянеешь,
Я выпил тебя до дна,
Закатной любви финал.
Я выпил тебя до дна,
Ты больше не возбуждаешь
Я выпил тебя до дна,
И мой опустел бокал.

Я новой живой водою
Наполню остывший бокал.
И чувства приливной волною
Разбудят любовный накал.

Я выпил тебя до дна,
Зачем ворошить былое.
Я выпил тебя до дна,
Остаток любви горчит.
Я выпил тебя до дна,
Оставь ты меня в покое.
Я выпил тебя до дна,
И сердце мое кричит

Заполни живою водою
Остывший от время бокал
И чувства приливной волною
Разбудят любви накал.

Ты время не торопи,
Оно твои раны залечит
И звенья одной цепи
Опять зазвенят в тиши
Ты время не торопи
Ведь сорок еще не вечер
Сыграет еще любовь
На струнах твоей души.

И новой живой водою
Наполнит остывший бокал
И чувства приливной волною
Окрасят любовный финал.