РОДНАЯ ЖЕНА
Жёнушка, жена моя родная!
Самый дорогой мой человек,
С именем твоим я засыпаю,
Мы с тобою связаны навек.
Светлая, прекрасная, святая,
Добрая, желанная моя.
Я от сладкой мысли, свечкой таю,
Что в моей руке – рука твоя.
Рука твоя...
Женушка, любимый мой цветочек!
Как еще могу тебя назвать?
Светик, ясный лучик, ангелочек ,
Я с тобой весь мир готов обнять.
Светлая, прекрасная, святая...
Добрая, желанная моя.
Я в твоих объятьях свечкой таю,
Лишь коснётся губ – рука твоя.
Мечта моя...
Ангел мой, судьбы моей творение.
Столько лет, одну тебя искал.
Ты мне как награда, как везение.
Я в тебе, нашел свой идеал.
Милая, безумно дорогая,
Гордая, красивая моя.
Не нужна мне женщина другая,
Лишь тобою очарован я.
И тобою заколдован я...