ЖИЗНЬ МОЯ КАБАЦКАЯ

ЖИЗНЬ МОЯ КАБАЦКАЯ
Жизнь моя кабацкая
Лодочкой плыла.
Там,где синеглазая
Вдруг волной прошла.
Проплыла лебёдушкой,
Гордо вскинув бровь.
Разбросала брызгами
Жадную любовь.
    Застучал, как бешеный, двигатель в груди.
    Только моя лодочка, ты не подведи!!!!
Раскачали вольную
Лодочку любви.
Зыбкая походочка,
Алкоголь в крови.
Искры глаз,как молнии,
Сквозь меня прошли.
Чашу,страсти полную,
В теле разожгли.
    И стучит, как бешеный, двигатель в груди.
    Только просит лодочку, ты не подведи!!!
Подразнила милая,
А в руки не далась.
Чайкой белокрылою
Мимо пронеслась.
По сыпучим камушкам
В омут завела.
Буйную головушку
Как стрелой снесла.
    Зря стучал, как бешеный, двигатель в груди.
    Зря просил он лодочку, ты не подведи!!!!
Жизнь свою запойную
Тешил в кабаках.
И поймал пробоину
Прямо на глазах.
От горячей водочки
Получил сполна.
Захлестнула лодочку
Зыбкая волна.
    Изменила жизнь мою девичья краса
    Развернуть заставила к ветру паруса.
И стучит по новому двигатель в груди.
Только снова лодочка, ты не подведи!!!