Поняв устройство мира

Поняв устройство мира
Поняв устройство мира
И непростую его суть
Откажусь я от телеэфира
И попытаюсь уснуть.
Знаю, у меня не получится,
Я буду долго мучиться...
Не дам мечте своей разбиться.
Пойму, что нужно самой измениться.
Может стоит стать легче, добрее?
Не плестись за толпой,
Каждый день одеваться теплее
И всегда оставаться собой.
Весь мир не перекроить,
Весь мир не очистить от хлама.
Мы можем... Сильнее любить.
Так любит нас только... Мама.