Бесконечность

Мне хочется стать холодной...
Хочется замерзнуть.
Чтоб вся душа, словно во льду.
Пристанища в пути я не найду.
А мне хотелось бы исчезнуть
И научиться дышать свободно.
 
Как описать это состояние,
Когда вокруг пусто, темно
И ты не знаешь, что делать?
Сама с собой устала воевать.
Душа моя молчит и все равно
До покоя мне - бесконечность-расстояние.
 
Душа моя в лед закована.
Где-то глубоко кричит, надрывается.
Мой мир безголосый, безмолвный,
Там нет ни живых, ни мертвых.
Тусклый свет с тьмой кромешной мешается.
В бесконечности я заколдована.