Я тебе позвоню

Я тебе позвоню
Я тебе позвоню. Через десять часов.
Когда в город придет зима.
И когда переполнится чаша весов,
Та что с отметкой "да".
 
Я тебе позвоню и скажу "привет",
Я спрошу как твои дела.
Я тебе позвоню чтоб услышать в ответ
Твое вечное "как всегда"
 
Я тебе позвоню через множество строф,
Что придут ко мне из темноты.
Я тебя позову. Когда будешь готов
Услышать мой голос ты.
 
 
Я тебе позвоню как займется рассвет.
Расскажу, как гудят поезда.
Я тебя позову спустя тысячи лет.
Через вечное никогда.