МОЯ МАЛЕНЬКАЯ
Моя маленькая, губки аленькие
Моя сладенькая, шоколадненькая
Только нежные слова
Говорю я ей при встрече
Пусть кружится голова
У нее от сладкой речи
Лишь дотронется рукой
И опалит жаром страсти
Окрыленный всей душой
Окажусь я в ее власти.
Припев: Моя маленькая…
Мы с тобою два крыла
Говорю, обняв за плечи
Мы с тобою два весла
Мы с тобою день и вечер
Мы с тобою две руки
И два радиуса круга
Мы два берега реки
И не жить нам друг без друга
Припев: Моя маленькая…
Милой нежные слова
Быстро голову вскружили
Книги новая глава
Стерла все чем дорожили
Распахнула два крыла
Лодку круто развернула
Утопила два весла
И к другому упорхнула..
Припев: Моя маленькая…
От немыслимой тоски
И от ревности и боли
Сердце рвется на куски
Душа мается в неволе
Как свеча сжигает кровь
Горечь замкнутого круга
От невысказанных слов
Что не жить нам друг без друга.
Припев: Моя маленькая…