РАЗВЕ МОЖНО ЖЕНЩИН НЕ ЛЮБИТЬ

Разве можно женщин не любить?
Разве может женщина не нравиться?
И слова ей сладко говорить,
Что она Богиня и красавица.
 
Но, под взглядом  женщин, гибнем мы!!!
В их объятьях, сами жаждем плена.
Наградив величием Богинь,
Их о чём-то просим на коленях
                
Разве можно женщин не любить?
Подчиняться им без возражения?
Щедро красоту боготворить,
Не считать любовь за поражение.
 
И, под взглядом женщин, гибнем мы!!!
В их объятьях, сами жаждем плена.
От их нежности становимся пьяны
И шальная кровь бурлит по венам.
 
Разве можно женщин не любить?
Разве может женщина не нравиться?
А для нас из множества богинь,
 Лишь твоя – Царица и красавица!
 
Но, под взглядом женщин, гибнем мы
И в словах, мы снова ищем плена.
Мы на свет такими рождены!!!
Комплименты - это ж, не измена!