ЛЮБОВЬ И ЛОЖЬ

Любовь  жила в сердцах двоих 
И волшебством манила их 
Но ложь огнём лихим прошла 
Нещадно души обожгла
Торжествовала злая ложь 
Что в их сердца вонзила нож 
А чтоб сильнее была боль 
На раны сыпала им соль 

Любовь пыталась ложь прогнать 
Себя старалась оправдать 
Но злая речь вокруг лилась 
И затоптала её в грязь.
Торжествовала злая ложь 
Что так легко вонзила нож 
Смотрела, косо сдвинув бровь
Как умирала их любовь 

Зачем любовь свою винить
Как же смогли вы всё забыть?
Когда друг друга обрели 
В сердцах ромашки расцвели
С цветков любовных дураки 
Все оборвали лепестки 
И как тычинки под луной 
Засохните в тиши ночной

Одумайтесь! Я вас прошу 
А я вам верно отслужу 
Отдам я вам мечту свою
И жить мы будем как в Раю.
Но ложь опять огнём прошла 
И все слова любви сожгла 
А в сердце злоба лишь одна 
Как в море пенная волна 

И наступил девятый вал 
Все нити жизни оборвал 
Любовь последний раз вздохнула 
И в вечной злобе утонула.