ОДИНОКИЕ ... читает автор .
Аудиозапись
Ракита склонилась над холодной водой ,
В сугробе пушистом , одна , одинокая ,
С царицей небес , желтоглазой Луной ,
Отраженьем застыли в реке глубокой .
У каждой думы свои , прощальные ,
Ракита дрожит без листвы опавшей ,
Луна в небесах светом печальным ,
Освещает скромно мечты пропавшие .
Луна и ракита ночью встречаются ,
Два одиночества , окутаны холодом
Каждое утро друг с другом прощаются ,
Как и люди порой , год за годом .