БУЙКИ НАШИХ СТРАХОВ . читает автор .
Аудиозапись
Буйки наших страхов в жизни повсюду ,
Неуверенность тоже тянет на дно ,
Мы везде ожидаем подвох и беду ,
Мы боимся идти гордо , свободно ,
А ведь за буйками наши возможности ,
Достижения , цели , океан безбрежный ,
Но живём вопреки , с большой осторожностью ,
За стенами дома , одевшись в надежды .
Заплывайте почаще за страхов буйки ,
Пусть волны хлещут и бьют в лицо ,
Сквозь слёзы солёные , сжав кулаки ,
Чтобы никто не смог назвать подлецом .