Я НА ЛЮБОВЬ ПОПАЛ , КАК ПОД КАМАЗ ! читает автор .

Я НА ЛЮБОВЬ ПОПАЛ , КАК ПОД КАМАЗ ! читает автор .

Аудиозапись

Любовь , к кому нечаянно нагрянет ,
А на меня наехала грузовиком Камазом ,
Колёсами , одновременно всеми , сразу ,
Придавила , теперь уж точно не отстанет .
 
Лежу , не трепыхнуться от блаженства ,
Кайфую день и ночь , и всю неделю ,
Пожрать и в" два ноля " , и вновь в постели ,
На практике , я изучаю " травмы " , в совершенстве .
 
О Господи , а сколько я узнал в самом себе ,
Все уголки души своей и чувства увидал ,
Такою страстью я ни разу в жизни не пылал ,
И даже мысль шевельнулась о женитьбе .
 
Душа летит , кружится , тает томко ,
Изнемогает тело , стонет наслаждаясь ,
А я подлец , сопротивляться не пытаясь ,
Постанываю , или вою , как волчара громко .
 
Вот это да , вот это я попал , конкретно ,
На любовь , как в пламени пожара , без границ ,
Она во мне , как тысяча прекраснейших зарниц ,
Была попытка смыться , не спасло , люблю , всё тщетно .