Пыль улиц вдыхаю...

Пыль улиц вдыхаю.
Москва, я с тобой.
Дышу, выдыхаю,
Не чувствую боль
Твоих серых улиц,
Балконов твоих
Нависших и грузных,
Стремящихся вниз.
Пологих и вечных
Дыши - не дыши
Я лучше жила бы
В таежной глуши…
Мне это приснилось...
Гляжу на карниз
И белые крылья
Зовут меня ввысь...