Я любить научился без слов...

Я любить научился без слов,
Хоть любил я до этого молча,
Я познал это чувство-любовь,
Научился любить! И точка.

Полюбил,как наша планета луну,
Как Ромео Джульетту,сильнее,
В первый раз я увидел пред глазом жену,
С которой вином, чем старше-вкуснее.

И без громких криков,до гроба люблю,
Без рифм,без стихов и без строчек,
Её мечтою всю жизнь проживу,
А пред смертью начиркаю очерк.