Мы стояли вдвоём под небом (2014 г.)

Мы стояли вдвоём под небом,
Ты смотрел на стальные тучи,
Между нами-всего лишь метр
Но для меня так лучше.
 
Ты появился- внезапно,
Усмехнулась, мы шли по улицам,
Моя роль-проста и понятна,
А позже-раскаянием мучиться.
 
Я забыла про всю свою боль,
Что душила весь месяц в истерике,
И любимая маска-вновь...
В реальность вот только не верится.
 
Я не против стоять под дождём,
Оперевшись на край фонтана,
Никогда мы не будем вдвоём,
Вот только мне этого мало.