Мосты

Мосты
Пролетел ещё один год,
Где-то - радостей, где-то - невзгод,
Но это не повод грустить,
Надо взять всё и проводить.

Отпустить обиды и зло,
И понять, что тебе повезло,
Ведь ты прожил ещё один год,
С древа жизни ещё один плод!

Улыбнувшись, взгляни вперёд,
Чтоб понять, что же всё-таки ждёт
В предстоящем году. Знай же ты
Впереди - не тупик, а мосты.