Шкаф.

мне нужен очень длинный шкаф,
в конце которого я сяду,
колени к телу чуть прижав
к стене прильну, начав осаду.

я буду в темноте сидеть
кромешной, где себя не видно.
а если вздумаю запеть -
утонет голос, очевидно.

зато я буду сам с собой
наедине, и  голос мысли
 придаст мне веры и покой,
добро - всё это бескорыстно.

мне Нужен очень длинный шкаф,
внутри которого я скроюсь,
приду в себя, возьму там шарф
и снова выйду к вам, откроюсь.