Он есть-и мне этого хватит (2014 г.)

Он есть-и мне этого хватит,
Он есть-он меня не забудет,
Он не подарит мне счастья,
Моим никогда он не будет.
 
Он знает меня по ошибкам,
Я знаю его по гордости,
К нему возвращаются мысли,
На грехи не найдется и совести...
 
Для меня он-та чёрная птица,
Что живёт на одних голых скалах,
Свободой ему насладиться,
А позже-смотреть, что осталось.
 
Если прочтёшь-будешь спорить,
О тебе ничего ведь не знаю...
Одиночества сладкая горечь,
В отчаянье снова мечтаю.