Любимая

Ты небо бескрайнее ,
Взглядом грустным своим
Вгляжусь в это небо ,
Останусь только лишь с ним
 
Весь шелк твоих запахов
Нежно втекает в меня
Богиня песков пряных,
Приливов ,дурманов и сна
 
Весь шелк соберу для тебя я,
По ниточкам чистой души
Напиться тобой невозможно,
Как свежей, кристальной росы
 
Ты тайна заветная, с золотыми тиснениями
Душа моя рваная теперь не одна
Мне имя твое созвучно с "весенняя"
Шептали дожди мне" Она лишь она"