Башня в небо (2014 г.)

Ты видишь ту башню-до неба?
Она вновь войдет в твои сны,
Мой мир без войны и победы,
Мой мир-это просто мечты...
 
Ты видишь ту башню? Ты знаешь
Зачем так огромна она?
О чём ты так страстно мечтаешь?
Ведь ключ от неё-у тебя...
 
Моё "Одиноко" безумно,
Стук сердца я слышу во сне,
Сны лгут,и от этого грустно...
Но отрицать всё-не мне.
 
Забудь о той башне до неба.
Не сказав ничего, уходи.
Я билась, не зная победы,
Но я буду ждать. Впереди.