Ты женщина, цветок любви...

Ты женщина, цветок любви,
Благоухающая роза.
Твой аромат испить до дна
До дней последних невозможно.
 
Ты расцветаешь день за днем,
Мир украшая красотою.
И испивает твой нектар,
Тот, обитающий с тобою.
 
Ты согреваешь нежностью своей
Того, кто окружил тебя заботой,
Кто о любви тебе так много говорит,
И с кем тебе спокойно и комфортно.
 
Он не позволит розе увядать-
Цветок завядший никому не нужен.
Благоуханья аромат не передать,
Тому, кто в жизни безрассуден