Пью чай с дождём и осень с шоколадом

Пью чай с дождем и осень с шоколадом
Туман зеркальный в золотой листве.
Хрустальной льдинкой в лужах отражаясь,
Иду в бреду мечтая о тебе
 
Живут на коже отпечатки пальцев,
Те, что оставил ты в тот первый раз.
Давай с тобой сыграем на спор в прятки,
Пусть накрывает с головою листопад.
 
В венце багряном сети распуская,
Я украду тебя у совести своей.
И на виду седого мироздания
Волью в тебя бокал земных страстей.
 
В алмазном небе есть звезда надежды.
По млечному пути порхает флирт.
Мы возрадим прелюдии как прежде.
Оставив чай с дождем мы для двоих