ОТРАЖЕНИЕ

Во лжи застрял, как чёрт в аду,
И не могу остановиться;
Кто, где я, с кем и почему,
Чужие примеряю лица?!
И в отраженьи чей-то страх,
И чья-то гадкая ухмылка,
Мелькнёт не на моих губах,
Застыв на чьей-то морде зыбкой.