~~~

~~~
1.Как было сложно мне забыть...
Но это - тоненькая нить!
Легко было ее порвать!
"ПРОЩАЙ!" В душе ему сказать!
2.Теперь бок о бок есть другой!
Мой настоящий, ДОРОГОЙ!
Навсегда будет только мой!
Поверила ему с душой!
3.Меня я верю, не предаст.
Все будет так. Сам Бог воздаст!;)
С ним будем вечно вместе мы!
Друг в друга крепко влюблены!!!
4.Меня польщает пылкость чувств,
Испытываю их внутри!^^,
Нас никогда не тронет грусть.
В глаза друг другу смотрим мы!..
5.И видим в будущее путь -
С него уже нам не свернуть!
Буду всегда крепко держать!
И ни за что не отпускать!!!...
6.Главное, что в ответ узнать -
Аналогично всё, на пять!
Мечты на жизнь вместе слогать.
Всю цену Счастья нам узнать!!!!!