ИНТЕРНЕТ - МММ !!! читает автор .

ИНТЕРНЕТ - МММ  !!!  читает автор .

Аудиозапись

Интернет меня учит , как стать богатым ,
Реклама , ссылки , летят гигабайтами ,
Я им отвечаю : не хочу стать сохатым ,
С рогами , без денег , в штанах с кружевами .
 
Всё равно советуют , вложи мол , туда-то ,
Обучись вначале , пройди семинар ,
А прибыль , потом получишь , когда - то ,
И возможно хватит ... купить самовар .
 
Да , конечно , многовато советов ,
Папка , спам , уж трещит по швам ,
Интернет - МММ , без вопросов , ответов ,
Ищет лохов и приходит в дом к Вам .
 
Виртуал появился , ничто и нигде ,
Его не видно , но деньги крутятся ,
На кликах , страницах , в играх , везде ,
О кошельках он наших очень заботится .