СПАСИБО ПРИРОДЕ
Аудиозапись
Живу затворницей на первом этаже.
И хорошо - на первом, а не выше:
Когда простора очень хочется душе,
Закрыла дверь на ключ и в рощу вышла
К деревьям, травам, тропкам без конца,
Зовущим вдаль - спешу к родной природе.
Не устаю благодарить Творца
За этот дар мне. При любой погоде,
Хоть солнце светит, хоть метель метёт,
Меня влечёт неведомая сила.
Душа как будто просится в полёт,
Чтобы природа счастьем одарила.
И только в ней я почерпнуть могу
Не только сил физических - духовных!
Я в неоплатном у неё долгу.
Она мне ближе родственников кровных.
2016