ПЕЧАЛЬ НЕИСТРЕБИМА
Печаль в душе неистребима:
Её не выжечь и огнём...
Всё лучшее проходит мимо -
Живу сейчас одним лишь днём.
А дни осенние в печали,
Ещё печальней вечера...
Противный дождик льёт с утра...
Длинней туннеля сутки стали...
Авторизация