Кто я? Ангел или Бес?

Кто я? Ангел или Бес?
***********************************************************************
Я падаю вниз, с высоких небес.
Кто я? Скажите мне!
Ангел или Бес?
Крыльев больше нет, перья горят огнем.
Я не стану счастливым, в мире чужом.
 
Дайте дорогу, может быть и совет.
Как вернуться домой, или уйти на тот свет.
Верх или вниз, решать уже вам.
Верните мне счастья, которое мне кто-то, один раз от сердца дал.
***********************************************************************
16.10.2016