18\X\16

опавшей листвы разговор еле слышен.
неистово грустен твой взор. не колышен
ни южным, ни северным, ни (даже) восточным
ветром
шёпот.
мне он кажется прочным
в своих обещаньях и убежденьях,
оставшись на бледных губах на мгновенье
вселяет уверенность в завтрашнем дне.