МЕСТЬ ДЬЯВОЛИЦЫ

МЕСТЬ ДЬЯВОЛИЦЫ
Хитрой и жестокой дьяволице
Вдруг земной понравился мужчина,
Без регалий, звания и чина,
Просто дворник. В этом вся причина,
Что она внезапно стала злиться.
 
Не желал он чёртова общенья,
Закрывал наушниками уши,
Сладострастных слов её не слушал,
Он ей просто нагло плюнул в душу,
(Много душ у адского творенья).
 
- Загублю тебя, - в порыве страсти
Дьяволица парню обещала, -
Станешь олигархом для начала,
Деньги, за’мок, яхта у причала,
Всемогущим будешь, вот где счастье.
 
Отбивался дворник. Как-то вяло.
Говорил: - Мне дворик мой милее.
А она в ответ ему: - Смелее,
Олигархом быть-то веселее…
В общем так: она его достала.
 
Заключили дворник с дьяволицей
Договор, что он продаст ей душу.
Обещал он: - Клятвы не нарушу,
И тебя я полюбить не струшу,
Невзирая на твои копытца.
 
Это как кухарке государством
Управлять. Стал олигархом дворник,
Молод и успешен. Не затворник.
А потом его в ближайший вторник
Подорвали в новом Опель-астра.
 
И теперь в аду горячем, душном,
В пентаграмме из тире и точек,
Возле сковородок, грязи, бочек,
Хочет он того, или не хочет,
Дьяволице служит он послушно.
 
Всем скаредным, хитрым, глупым, жадным
Нужно веско принимать решенья,
Чтоб потом не вышло сокрушенья.
Получил своё вознагражденье
Алчный дворник-мачо. Вот и ладно.
18.10.2016г.