О мечтах
Когда в словах я слышу страх -
стремлюсь извне на всех парах...
Мы будем главное менять,
чтоб лучше важное понять:
к мечте лишь с этим нам придти.
Простите. Лучше так: "Прости!"
Бояться нечего теперь -
к душе моей открыта дверь!
Не вдруг, не сразу - постепенно
на "ты" от "Вы" я шёл степенно...
И вот, пожалуй, то пришло,
что нас искало и нашло.
Я буду вежливей на "ты"...
К тебе пришли мои мечты?!