Стиховыкладывателям и стихопоклонникам

Наше собрание словоохотников
где-то от славы устав,
мчится неведанно, без поворотников,
не признавая устав.
 
Правило главное всех литераторов
словом всё тем же гласит:
"Дисциплинирован тот из "ораторов",
кто молчунам говорит,
 
как и обратное в этом явление
выше словесных похвал!
Пусть дарования (их проявление)
сердцем приветствует "зал"!
 
Выразить творчество надо доходчиво,
чтоб захотелось принять.
Слышащим Слово желательно вот чего -
чувственно оное внять!