А ЛЮБОВЬ БЫЛА ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРЕДЛОГ ... читает автор
Аудиозапись
И вот наступил долгожданный момент ,
Без тех , кто когда-то был очень дОрог ,
Я понял давно , что был инструментом ,
А любовь была лишь только предлог .
Теперь я свободен , счастлив , любим ,
Не мучают мысли , душой отдохнул ,
Я , как раб на галерах , был необходим ,
А теперь я полной грудью вздохнул .
Упрёков нет , не криков , не рёва ,
Лишь стихи отнимают у счастья минуты ,
Но я их пишу и знаю , что снова ,
Не вернусь в ту жизнь подковой согнутой .