Октябрь.

Октябрь.
В моем городе поселилась ночь.
С неба льется вода.
Я из города уехать не прочь.
Да только не могу. Как всегда.
 
Странные мысли и даже слова...
В старый город пришел октябрь.
У города сильно болит голова.
Что ж, душа не болит хотя бы.
 
Над городом небо - свинцовое.
Тяжко дышат большие дома.
Город предчувствует что-то новое.
Город больше не верит словам.