Весне.

Не правду говорят, родившись в мае,
Промаешься всю жизнь.
Вокруг всё в мае расцветает,
От чувств нахлынувших держись.
 
И жизнь наполненная счастьем,
Всегда приходит к нам весной,
Не будет зимнего ненастья,
Запахнет вербой и сосной!
 
Вдохни в себя весны творенья,
Накинь на плечи сказки явь,
Тебя Весна, с днём твоего рожденья,
Преодолей всё бодро, вплавь.
 
Май 2003