По дороге в клозет
Шаркая тапочками по дороге в клозет
И потирая сутулую спину,
Мыслей о прошлом практически нет.
В будущем вижу такую картину:
Янки сквозь Киев проникли в Сибирь,
Еврам досталось всё до Урала,
Русский народ, как народ богатырь,
Хоть и осталось его очень мало,
На Уральских горах строит свой монастырь,
Чтобы начать крестный ход по Ямалу.
Укров забыли, и кто это есть,
Белорусы сражались до последней кровинки,
Сейчас там народищу, негде присесть,
Нет ни лесов, ни полей, ни травинки.
Все прискакали на бывшую Русь,
Янки, британцы, немцы, поляки,
Сейчас подождите, я подотрусь
И расскажу, что этот люд за маньяки.
Русских, чтоб выселить с ихней Земли,
Брали измором, обманом и водкой,
Травили геномами, но не смогли,
Этот народ ходил твёрдой походкой.
Тогда, чтобы нас развалить изнутри,
Всё, что нам чуждо, внедряли насильно,
Хочешь по телеку порно смотри,
Да и кровищи течёт там обильно.
Доллары, евро, фунты, свобода,
Отдых в Европе, на Кубе, Мали,
И надломилась у Русов порода,
Чиновники хапали всё, что могли
И ставили палки в колёса народа.
Стали на Запад молиться везде,
Лучше никто, ничего и не делал
Гучи, Версаче… всем по звезде,
Ну и Китай там чуть-чуть переделал.
В общем картина не в кипеш совсем,
Всё так спокойно и тихо по-братски,
Пойду-ка я на ночь приму седуксен,
И отобьюсь с Калашом - по солдатски.
01.07.2015