Бог, Адам и Ева

Бог, Адам и Ева
Чтоб не скучно стало,
Бог создал Адама.
Скучно и Адаму.
Бог тогда без сраму
Выломал ребро Адаму.
Создал ему Еву-паву,
Сладкую забаву...
 
Жили не тужили,
Яблоки растили.
Готовить не умея,
Ева превратилась в Змея,
Яблоками закормила
Бедного Адама,
И болит живот,
Вот-вот Адам умрёт...
Плюнул старец-Бог:
"Живите без моих забот!"