ОМОНИМическая зарисовка

Хоть меня окружает весь
Будни дней продолжаю есть.
Вот такой в этой веси весь,
Вот такой я на свете есть...
 
Я люблю разноцветье тем
И взаймы я любому дам.
Да и выпью я с парнем тем
За любых некрасивых дам...
 
Ну,а если у дамы стать
И характер у ней - гранит!
То, слугой я готов ей стать
Пусть тогда уж меня гранит...
 
Виршей мне написать бы том.
Но написан один лишь стих
Мне не пишется - дело в том
К сочинительству зуд вдруг стих...
 
 
 
Весь - село,сельское поселение.