О кресте , театре и последнем стихе.

Когда-то Бог на нас поставит крест.
Исчезнем мы и наши вещи тоже.
В театре жизни нам - не будет мест
В бельэтаже и в пАртере и в ложе...
 
Исчезнет вечер и исчезнет рань.
Умрёт душа с набором идеалов.
Тогда зачем , скажите мне - шампань?
Без хрусталя привычных нам бокалов...
 
Страны не будет,так же как Кремля.
И даже самых толстых из буржуев.
...На атомы развалится Земля
И сладкий вкус всех нежных поцелуев...
 
Не будет встреч любовных на мостке
И зим не будет , как не будет лета.
Останется лишь только на листке.
Последний стих...последнего поэта...!