Юный поэт

Юный поэт
Что за девочка, возомнившая себя поэтом?!
Возможно подумаете или скажете вы
Могу вас уверить, дело совсем не в этом,
Я просто хочу свою мысль до вас донести
Прошу, поймите меня правильно
И не судите слишком строго
Пишу я относительно недавно
И мои стихи,возможно, не вызывут у вас восторга
Да, до великих поэтов мне далеко,
Но я на них походить и не пытаюсь
Порой мне это даётся не легко,
Но я все равно очень стараюсь
Автор: Ксения Дмитрюк